五頭今板温泉 湯本館
Category : 温泉
五頭温泉郷の湯本館さんに行って来ました
雪が残っています
ロビー
今回は 越後牛のステーキを中心とした会席
先付
桜豆腐 新緑木の芽味噌
前菜
女池菜と桜海老・湯葉の煮浸し・豆チーズ・エビチリ・鰈の漬焼・菱餅風百合根寄
お椀
茸と野菜の和風ポタージュ
造里
海の鮮魚3点盛
向付
じっくりと練った濃厚黒胡麻豆腐
煮物
キンキと鳴門わかめの煮付
台物
越後牛のステーキ陶板焼き
焼きました♪(4切れでした→一切れ食べてから撮りました^^;)
替皿
豚キャベツ巻ベシャメルソースかけ
焼物
活帆立と山菜の粋司焼
甘味
牛乳フルーツ寒天 餡子のせ
ごちそうさまでした^^
のんびり過ごせました
湯本館 公式HP
住所◆ 新潟県阿賀野市今板795-2
電話◆ 0250-66-2321
チェックイン◆ 15:00~(最終チェックイン20:00) チェックアウト/10:00
客室総数◆ 14部屋
収容人数◆ 65名
駐車場◆ 40台 無料 予約不要
雪が残っています
ロビー
今回は 越後牛のステーキを中心とした会席
先付
桜豆腐 新緑木の芽味噌
前菜
女池菜と桜海老・湯葉の煮浸し・豆チーズ・エビチリ・鰈の漬焼・菱餅風百合根寄
お椀
茸と野菜の和風ポタージュ
造里
海の鮮魚3点盛
向付
じっくりと練った濃厚黒胡麻豆腐
煮物
キンキと鳴門わかめの煮付
台物
越後牛のステーキ陶板焼き
焼きました♪(4切れでした→一切れ食べてから撮りました^^;)
替皿
豚キャベツ巻ベシャメルソースかけ
焼物
活帆立と山菜の粋司焼
甘味
牛乳フルーツ寒天 餡子のせ
ごちそうさまでした^^
のんびり過ごせました
湯本館 公式HP
住所◆ 新潟県阿賀野市今板795-2
電話◆ 0250-66-2321
チェックイン◆ 15:00~(最終チェックイン20:00) チェックアウト/10:00
客室総数◆ 14部屋
収容人数◆ 65名
駐車場◆ 40台 無料 予約不要